材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ズッキーニ
- 2-3センチ
- 生バジルの葉
- 小1ー2枚
- 添付のタレ
- 1袋
- ケチャップ
- 小さじ1
- 粉チーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは細かく切り、バジルは千切りにする
納豆に材料全て加えて、しっかり混ぜたら完成です
-
- 2
-
- 写真は飾りにバジルを乗せました♡
おいしくなるコツ
無ければ乾燥バジルでも大丈夫ですが、フレッシュバジルは香りがとっても良いので手に入れば是非お試しください♡
きっかけ
生バジルを使いたくて♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
納豆の匂いが軽減されて、ケチャップ味と粉チーズが会います♪