粒マスタード&鮭マヨパセリトースト★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 斜め切り半分
- 粗挽き粒マスタード
- 小さじ半
- 焼き鮭
- 1/4切れ
- カロリーオフマヨネーズ
- 小さじ1弱
- パセリ
- 2.3振り
作り方
-
- 1
-
- 食パンに粒マスタードを塗リ広げる。
-
- 2
- 骨を取り除いた鮭を細かくほぐしてパンにのせ、マヨネーズを絞る。
-
- 3
- パセリを振ってトースターで3分焼く。
おいしくなるコツ
辛いのが苦手な型はマスタードは控えめに♪
きっかけ
粒マスタードが冷蔵庫の奥で眠っていたのであわてて使ってみましたよ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません