アプリで広告非表示を体験しよう

なめ茸&天かすの生姜納豆★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
生姜をきかせて、天かすのサクサクとなめ茸のアジで食べちゃおう(^_−)−☆

材料(1人分)

納豆
1パック
なめ茸
小さじ1
辛子
1個
粉末生姜
4.5ふり
天かす
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆に粉末生姜、辛子、なめ茸を入れてぐるぐるよく混ぜる。
  2. 2
    天かすをいれて全体に馴染ませる感じで軽く混ぜる。

おいしくなるコツ

天かすは最後に混ぜてサクサク感を(*^_^*)

きっかけ

あるもの集めて簡単納豆!

公開日:2013/05/23

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする