フルーツポンチ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
冷やして食べよう(*^_^*)

材料(1人分)

1粒
キウイ
半分
みかん
4.5粒
寒天(手作り・市販等好きなもので)
30g
アクエリアス
100ml
炭酸水(無糖)
50ml

作り方

  1. 1
    フルーツは一口大に切る。
    寒天も同じくらいの大きさに切る。
  2. 2
    器に1とアクエリアスを入れて、炭酸水を注ぐ。

きっかけ

フルーツが残っていたので集めて作ってみたよ(*^_^*)

公開日:2013/05/24

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリー

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする