さくっと簡単でうまい!ホワイトチョコバー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホワイトチョコレート
- 85g
- マシュマロ
- 50g
- くるみ
- 80g
- ブルーベリー粒ドライ
- 大匙1
- 白ごま
- 大匙1
- 青しそ粉末
- 少々
作り方
-
- 1
-
- チョコはレンジ対応容器に入れて2分加熱。柔らかくなったチョコに小マショマロ、くるみ、ブルーベリー、白ごま、青しそ粉末をいれて軽く混ぜる
-
- 2
-
- クッキングシートかサランラップに6等分して細長く巻き、両端をひねり止める。
-
- 3
-
- 常温で固め、硬くなったらラップを外して、さくっとかじっていただきます。
うまいヽ(*´∀`)ノ
おいしくなるコツ
ホワイトチョコにあういろんなものを詰め込んで見てください
きっかけ
具沢山で栄養も考えて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません