塩加減が最高!ちりめんじゃこ&チーズのパン♪ レシピ・作り方

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ちょこっと醤油の隠し味で和風なパンです(*^^*)

材料(2人分)

パン生地
100g分
醤油
少々
ちりめんじゃこ
大さじ2
とろけるチーズ
お好み量

作り方

  1. 1
    HBで1次発酵までした生地を半分に切って、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  2. 2
    ガスを抜いて丸め直し、ちりめんじゃこをのせて2次発酵する。
  3. 3
    醤油を少量たらし、とろけるチーズをのせたら180度のオーブンで12~15分焼く。

おいしくなるコツ

パン生地はナッツとチーズの薄焼きパン☆レシピID: 1160006501の生地を1/3使用してます

きっかけ

ちりめんじゃこを使って作りたくて

公開日:2012/12/13

関連情報

カテゴリ
チーズパンちりめんじゃこ

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