緑と赤で!ほうれん草とカニカマのトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 低脂肪マーガリン(バター等で)
- 適量
- 茹でたほうれん草
- 30g
- カニカマ
- 1本
- 岩塩(お好み塩で)
- ひとつまみ
- コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- パンにマーガリンを塗り、茹でたほうれん草をざく切りにして散らし、カニカマを手で割いて散らす。
-
- 2
- 塩・コショウを振ってとろけるチーズをのせる。
-
- 3
- トースターで3~4分焼き、チーズがトロンとすれば出来上がり♪
きっかけ
冷蔵庫の物をいろいろのせてトーストにしました
早いけどそんな気分?(笑)