アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとカニカマの塩焼きそば★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
塩焼きそばもいいよね~(*^^*)/
みんながつくった数 3

材料(2人分)

焼きそばの麺
2玉
もやし
1袋
カニカマ
4.5本
ハム(ウインナー系)
2枚
胡麻油
適量
鶏ガラスープの素
小さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カニカマは手でほぐし
    ハムは千切りにする。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を温め、もやしを1分半炒め、麺をほぐして入れ、さらに1分半炒める。
  3. 3
    カニカマ・ハムを加え軽く混ぜ合わせたら、鶏ガラスープの素・塩で味を調えて完成!

きっかけ

冷蔵庫の残りで作りました

公開日:2012/01/29

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
もやしとカニカマの塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 3 件)

2016/10/07 21:41
いつもソース焼きそばなのですが、塩で作ってびっくりしました!美味しいですねー♫また作ります(*^^*)
りぽひめ
2013/04/14 15:46
とっても美味しくいただきましたぁ(^_-)-☆ ごちそうさまでした(o^^o)
ryuku55
こちらこそ!作ってくれて嬉しいです♪ ありがとうございます*\(^o^)/*

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする