材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 100CC
- 砂糖
- 大さじ1
- バター
- 大さじ1
- バラのはちみつ
- 適宜
作り方
-
- 1
- 食パンは、縦、横へ半分に切る。
-
- 2
-
- ボールへ卵、牛乳、砂糖を入れて混ぜ合わせ、切った食パンをボールに入れて浸す。
-
- 3
-
- フライパンにバターを入れ、浸した食パンを裏表焼く。お皿に盛って、お好みの量ではちみつをかけて出来上がり!
-
- 4
-
- 今回使用したはちみつが、
薔薇館のROSE&HONEYです。
まろやかなはちみつです。
きっかけ
カフェでモーニングした時のフレンチトーストが美味しくて、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません