アプリで広告非表示を体験しよう

白ワイン蒸しソーセージ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るもちゃん
やわらかいソーセージで食べやすいです♪

材料(2人分)

ソーセージ(大)
5本
白ワイン
大さじ2
塩コショウ
少々
ローズマリー
適量
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをひき、ソーセージを焼きます。
  2. 2
    白ワインを加えて、アルコールをとばします。塩コショウをします。
  3. 3
    ローズマリーを加えて炒めたら、出来上がり★

きっかけ

白ワインで蒸してやわらかいソーセージに仕上げました★

公開日:2011/05/08

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
白ワイン蒸しソーセージ

このレシピを作ったユーザ

るもちゃん 料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★ 毎日コツコツがんばってます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする