アプリで広告非表示を体験しよう

レタスとウィンナーの豚こま炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
天使さん
レタス革シャキシャキで美味しいです

材料(1人分)

レタス
3/1
ウィンナー
5本
2個
白だし
大さじ1
豚こま
100g
小麦粉
小さじ1
ごま油
小さじ1
サラダ油
大さじ1
中華あじ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵をボウルに割り白だしを入れて混ぜておく
  2. 2
    フライパンやな豚こまを入れて2分炒めて小麦粉、ごま油を入れて炒めて器に移す
  3. 3
    フライパンにサラダ油を入れて、ウィンナーを2分炒めて炒めて豚こま、レタス、中華あじを入れて卵を入れて半熟にして完成

おいしくなるコツ

レタスを入れたらすぐに卵を半熟にして下さい

きっかけ

冷蔵庫整理

公開日:2022/07/14

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーレタス半熟卵
料理名
レタスとウィンナーの豚こま炒め

このレシピを作ったユーザ

天使さん 少しずつ簡単料理アップしていきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする