作り方
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- 1
- ほうれん草136gを笊に載せ、水を通す
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- 2
- ほうれん草を4~5cmにきざんでおく
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- 3
- ピーナツ28gを食べやすく、砕いておく
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- 4
- フライパンに胡麻油小匙1をそそぎ0、2分弱火をとおす
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- 5
- 水を通したほうれん草136gをフライパンに載せ、1分弱火を通す
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- 6
- 砕いたピーナツ28gをフライパンに載せ、マヨネーズ小匙1~2と焼き鳥のたれ小匙0、3をそそぎ、菜箸で混ぜながら1分強火をとおす
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- 7
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- ピーナツほうれん草グリルの味を菜箸で整え、タッパー容器にターナーで載せる
おいしくなるコツ
酒小匙1をフライパンにそそぎ0、6分弱火を通す
きっかけ
新しいほうれん草を食べやすくグリルする
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