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新玉葱と胡瓜とメンチカツのサンドイッチ レシピ・作り方

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スライス新玉葱と胡瓜とメンチカツをサンドイッチパンに載せ、コールスロードレッシングをそそぐサンドです
みんながつくった数 1

材料(1人分)

サンドイッチパン
28g
マーガリン
小匙1
新玉葱
27g
胡瓜
12g
メンチカツ
56g
コールスロードレッシング
小匙1~2
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作り方

  1. 1
    サンドイッチパン28gにマーガリン小匙1を塗る
  2. 2
    新玉葱27gをスライスご、水にさらす
  3. 3
    笊に新玉葱27gを載せ、水を通す
  4. 4
    クッキングシートで水気を整える
  5. 5
    スライスした胡瓜を12gサンドイッチパンに載せる
  6. 6
    コールスロードレッシング小匙1~2を胡瓜とレタスにそそぎ、味を整える
  7. 7
    メンチカツを56gに食べやすく整え、サンドイッチパンに載せる
  8. 8
    サンドイッチパンを食べやすく折りたたむ

おいしくなるコツ

ソース小匙1をそそぐ

きっかけ

メンチカツ半分でふたりのサンドイッチ

公開日:2020/07/07

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
新玉葱 胡瓜 サンドイッチパン マーガリン
料理名
新玉葱と胡瓜とメンチカツのサンドイッチ

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