ベーコンとレタスのマヨネーズコッペパングリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- コッペパン28gの真ん中に筋を入れ、マーガリン小匙1を塗る
-
- 2
- レタス17gを食べやすく整え、笊に載せ水を通す
-
- 3
- クッキングシートで水気を整え、コッペパンに載せる
-
- 4
- ベーコン63gを幅5~6cmに整え、フライパンに載せ、1分中火を通す
-
- 5
- ベーコングリルをコッペパンに載せ、マヨネーズ大匙2をそそぎ味を整える
おいしくなるコツ
スライスチーズ9gをコッペパンにサンドする
きっかけ
食べやすいレタスを買えたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません