胡瓜とキャベツと人参のコールスローサラダグリル レシピ・作り方

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胡瓜と茹でキャベツと人参のアップルビネガーピクルスドレッシングとコールスローサラダグリルです

材料(3人分)

キャベツ
152g
胡瓜スライス
46g
ポット湯と塩
700mlと小匙1
茹でたグリルキャベツ
170g
人参(グリル)
39g
アップルビネガーピクルスドレッシング
大匙2
コールスロードレッシング
45ml

作り方

  1. 1
    キャベツ152gを食べやすくきざんでおく
  2. 2
    キャベツ152gを笊に載せ水を通す
  3. 3
    胡瓜スライス46gを計測する
  4. 4
    ポット湯700mlと塩小匙1を鍋に入れ、キャベツ152gに3分中火を通す
  5. 5
    茹でたキャベツグリル152gを笊に載せ、冷まし、170g計測する
  6. 6
    (4)のポット湯700mlと塩小匙1の鍋に、人参39gを入れ、3分中火を通す
  7. 7
    タッパー容器にキャベツグリル170gと胡瓜スライス46gと人参グリル39gを載せアップルビネガーピクルスドレッシング大匙2をそそそぎ菜箸で混ぜる
  8. 8
    コールスロードレッシング45mlをタッパーのサラダグリルにそそぐ
  9. 9
    菜箸で野菜と、ピクルスとコールスロードレッシングを混ぜ味を整える

おいしくなるコツ

きざんだハムを35g載せる

きっかけ

茹で野菜とスライス胡瓜に2種のドレッシングをそそぎました

公開日:2020/05/25

関連情報

カテゴリ
コールスロー
関連キーワード
胡瓜 キャベツ 人参 コールスロー
料理名
胡瓜とキャベツと人参のコールスローサラダグリル

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