蕪の葉と豚ロースと人参のソース焼きそばグリル レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 蕪の葉127gを笊に載せ、水を通す
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- 2
- 3~5cmにきざんでおく
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- 3
- 人参39gの外皮をの除き、幅0、2cmに食べやすく整える
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- 4
- 笊に人参を載せ、水を通す
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- 5
- 豚ロース肉45gを食べやすく3cmに、きざんでおく
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- 6
- 焼きそば256gを笊に載せ、ポット湯通す
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- 7
- 焼きそばを、食べやすく、ほぐしておく
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- 8
- フライパンにオリーブオイル小匙2をそそぎ、0、3分弱火を通す
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- 9
- 豚ロース45gをフライパンに載せ、0、7~0、8分強火を通す
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- 10
- きざんだ蕪の葉127gをフライパンに入れ、1分強火を通す
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- 11
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- ほぐした焼きそば256gを載せ、1分強火を通す
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- 12
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- きざんだ人参39gと塩胡椒小匙1をフライパンに入れ、0、7~1分強火を通す
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- 13
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- 焼きそばソース85mlをフライパンにそそぎ、強火を0、5~0、6分通す
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- 14
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- 味を整え、御皿に蕪の葉と豚肉と人参のソース焼きそばグリルを載せる
おいしくなるコツ
味醂大匙2をフライパンにそそぐ
きっかけ
フライパンで火を通す、蕪の葉と人参と豚ロースの焼きそばグリルです
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