作り方
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- 1
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- もやしは水洗い、キャベツは5cmくらいの四角く切り、玉ねぎは細切り、にんじんは短冊切りにする。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
焼きそばは袋を少し破り、レンジで30秒あたためる。
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- 2
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- フライパンにサラダ油大さじ1をいれ中火で熱し、肉を炒める。
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- 3
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- 肉の色が変わったら野菜を加えて炒める。
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- 4
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- 野菜に火が通ったら、キッチンペーパーなどで余分な水分をふき取り、麺をいれ、★の調味料をいれて混ぜ合わせる。
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- 5
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- 味がからんだら完成
きっかけ
屋台で食べる焼きそばのような味がしっかりした焼きそばが食べたくて
屋台風の味。