材料(2人分)
- 洋梨
- 197g
- ロゼワイン
- 45ml
- 檸檬汁
- 小匙0、6
- シナモンパウダー
- 小匙0、2
作り方
-
- 1
- 洋梨197gの皮をのぞく
-
- 2
- 種をのぞき食べやすく整える
-
- 3
- フライパンに洋梨197gを載せ、ロゼワイン45mlをそそぐ
-
- 4
- 檸檬汁小匙0、6をそそぐ
-
- 5
-
- シナモンパウダー小匙0、2を洋梨197gに蓋と載せ、弱火を6分通す
-
- 6
-
- 御皿に洋梨のロゼワイン煮グリルを載せる
おいしくなるコツ
林檎78gとフライパンに載せる
きっかけ
食べやすい朝食デザートです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません