洋梨のロゼワイン煮グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 洋梨 197g
- ロゼワイン 45ml
- 檸檬汁 小匙0、6
- シナモンパウダー 小匙0、2
作り方
- 1 洋梨197gの皮をのぞく
- 2 種をのぞき食べやすく整える
- 3 フライパンに洋梨197gを載せ、ロゼワイン45mlをそそぐ
- 4 檸檬汁小匙0、6をそそぐ
- 5 シナモンパウダー小匙0、2を洋梨197gに蓋と載せ、弱火を6分通す
- 6 御皿に洋梨のロゼワイン煮グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 洋梨・ラフランス
- 料理名
- 洋梨のロゼワイン煮グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません