アプリで広告非表示を体験しよう

人参と玉葱と蕪とミートパスタのグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
きざんだ人参と蕪茎とレトルトミートソースとハトムギのパスタグリル

材料(2人分)

パスタ
60g
レトルトミートソース
85g
ポット湯と穀物酢
800mlと大匙1
きざんだ人参
46g
蕪葉と蕪
76g
ハトムギ
大匙3
パルメザンチーズ
大匙2
玉葱
17g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にポット湯800mlをそそぐ
  2. 2
    穀物酢大匙1をそそぐ
  3. 3
    茹で鍋に蓋を載せ、2分中火を通す
  4. 4
    パスタ60gを載せ、5分中火を通す
  5. 5
    きざんだ人参46gと玉葱17g蕪葉と蕪76gと蓋を載せ、2分保温する
  6. 6
    笊に載せポット湯を通す
  7. 7
    レトルトミートソースを85g沸かしたお湯に入れ、3分強火を通す
  8. 8
    お皿に蕪茎と人参とパスタを載せ、レトルトミートソース85gそそぎ、ハトムギ大匙3とパルメザンチーズ大匙2を載せ味を整える

おいしくなるコツ

タバスコ小匙0、2を御皿にそそぐ

きっかけ

煮物の人参をパスタグリル鍋に入れる

公開日:2019/10/11

関連情報

カテゴリ
パスタソース
関連キーワード
人参 蕪茎 パスタ ミートソース
料理名
人参と蕪茎とミートパスタグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする