珈琲の寒天グリルとキウイとヨーグルトミルクデザート レシピ・作り方
材料(2人分)
- 珈琲の寒天
- 56g
- キウイ
- 59g
- ヨーグルト
- 大匙4
- コンデンスミルク
- 小匙1~2
作り方
-
- 1
- お皿に珈琲の寒天56gを載せる
-
- 2
- キウイ59gの皮をのぞく
-
- 3
- 食べやすくきざんでおく
-
- 4
- キウイを御皿に載せる
-
- 5
- ヨーグルト大匙4をお皿にそそぐ
-
- 6
-
- コンデンスミルク小匙1~2をお皿にそそぎ味を整える
おいしくなるコツ
葡萄ベリーを20~30g載せる
きっかけ
きざんだキウイのデザート
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません