珈琲の寒天グリルとキウイとヨーグルトミルクデザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ID1150015151珈琲の寒天グリルときざんだキウイにコンデンスミルクとヨーグルトをそそぐデザート
みんながつくった数 1

材料(2人分)

珈琲の寒天
56g
キウイ
59g
ヨーグルト
大匙4
コンデンスミルク
小匙1~2

作り方

  1. 1
    お皿に珈琲の寒天56gを載せる
  2. 2
    キウイ59gの皮をのぞく
  3. 3
    食べやすくきざんでおく
  4. 4
    キウイを御皿に載せる
  5. 5
    ヨーグルト大匙4をお皿にそそぐ
  6. 6
    コンデンスミルク小匙1~2をお皿にそそぎ味を整える

おいしくなるコツ

葡萄ベリーを20~30g載せる

きっかけ

きざんだキウイのデザート

公開日:2019/09/12

関連情報

カテゴリ
キウイ
関連キーワード
珈琲の寒天 ヨーグルト キウイ コンデンスミルク
料理名
珈琲の寒天グリルとキウイとヨーグルトミルクデザート

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする