材料(2人分)
- 鮭66gと71g
- 137g
- ズッキーニ
- 31g
- 唐揚げ粉パウダー
- 小匙1
- 薄力粉
- 小匙1、6
- 紫蘇の葉
- 2g
- オリーブオイル
- 大匙1
- 白ワイン
- 大匙2
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニ31gと鮭137gに唐揚げ粉パウダー小匙1と薄力粉小匙1、6を混ぜ味を整える
-
- 2
-
- 鮭71g計測
-
- 3
-
- 66gの鮭と71gの鮭を載せ、137g計測
-
- 4
-
- ズッキーニ31g計測
-
- 5
- フライパンにオリーブオイル大匙1をそそぐ
-
- 6
-
- フライパンに鮭137gとズッキーニ31gを載せ、フライパンに白ワイン大匙2そそぎ蓋を載せ、5~6分中火を通す
-
- 7
-
- 御皿に紫蘇の葉2gとズッキーニと鮭のグリルを載せる
おいしくなるコツ
檸檬汁を小匙1そそぐ
きっかけ
ズッキーニと鮭のグリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません