コーンとセロリとバジルトマト御飯グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーン
- 39g
- セロリ
- 24g
- バジルトマトソース
- 78ml
- オリーブオイル
- 小匙1
- 御飯
- 208g
- 細切チーズ
- 大匙1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
-
- 2
- 0、2分強火を通す
-
- 3
- コーン39gを笊にのせ水を通す
-
- 4
- フライパンにコーン39gをのせ、0、5分中火を通す
-
- 5
- セロリ24gと御飯208gをフライパンにのせ1分強火を通す
-
- 6
- バジルトマトソース78gをフライパンにそそぎ1分強火を通す
-
- 7
- 細切チーズ大匙1を御飯に混ぜ強火を0、6分通す
-
- 8
-
- 御皿にコーンとセロリとバジルトマト御飯グリルをのせる
おいしくなるコツ
きざんだほたて36gをフライパンでグリル
きっかけ
バジルトマト容器を開く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません