作り方
-
- 1
- 大根156gの皮をのぞく
-
- 2
- 大根の葉97gと大根156gを笊にのせ水を通す
-
- 3
- ベーコン36gを食べやすく幅0、2cmにきざんでおく
-
- 4
- フライパンにオリーブオイル小匙0、6~1をそそぐ
-
- 5
- 弱火を0、2分通す
-
- 6
- ベーコンをフライパンにのせ1分中火を通す
-
- 7
- きざんだ大根156gと葉97gをフライパンにのせ、弱火を3分通す
-
- 8
- 鰹出出汁パウダー小匙1とクリスタルカイザー60mlをフライパンにそそぐ
-
- 9
- フライパンに蓋をのせ、3分弱火を通す
-
- 10
-
- 塩胡椒小匙1で味を整え御皿にのせる
おいしくなるコツ
コンソメパウダー小匙0、2で味を整える
きっかけ
きざんだ野菜とベーコングリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません