作り方
-
- 1
- チキンコンビーフ95gを幅0、2cmに整える
-
- 2
-
- 水菜38gと御皿に乗せる
-
- 3
- フライパンにとろけるチーズ6、5gと食パン37gを乗せ0、2分弱火を通す
-
- 4
- チーズ食パンを御皿に載せる
-
- 5
- フライパンにオリーブオイル小匙1、5を温め、水菜38gとチキンコンビーフ95gに
2分弱火を通す
-
- 6
-
- チーズ食パンに水菜チキンコンビーフとマヨネーズ小匙2を乗せ折りたたみサンド
おいしくなるコツ
ピーナツパウダーを小匙1乗せる
きっかけ
フライパンでトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません