アプリで広告非表示を体験しよう

チキンコンビーフと水菜のサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
チキンコンビーフと水菜のマヨネーズサンドイッチ(フライパントーストクッキング)

材料(2人分)

食パン
37g
とろけるチーズ
6、5g
水菜
38g
オリーブオイル
小匙1、5
チキンコンビーフ
95g
マヨネーズ
小匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チキンコンビーフ95gを幅0、2cmに整える
  2. 2
    水菜38gと御皿に乗せる
  3. 3
    フライパンにとろけるチーズ6、5gと食パン37gを乗せ0、2分弱火を通す
  4. 4
    チーズ食パンを御皿に載せる
  5. 5
    フライパンにオリーブオイル小匙1、5を温め、水菜38gとチキンコンビーフ95gに
    2分弱火を通す
  6. 6
    チーズ食パンに水菜チキンコンビーフとマヨネーズ小匙2を乗せ折りたたみサンド

おいしくなるコツ

ピーナツパウダーを小匙1乗せる

きっかけ

フライパンでトースト

公開日:2018/03/27

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
チキンコンビーフ 水菜 とろけるチーズ 食パン
料理名
チキンコンビーフと水菜のサンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする