材料(2人分)
- 鶏肉
- 95g
- 葱
- 5gと20g
- 味醂
- 大匙1~2
- 醤油
- 小匙1
- 塩胡椒
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
- 鶏肉95gを1、5cmに整える
-
- 2
- 葱5gを2、5cmに刻んでおく
-
- 3
- ホイルに葱5gと鶏肉95gを乗せる
-
- 4
- 味醂大匙1~2と醤油小匙1と塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整える
-
- 5
-
- ホイルに載せセンサーグリルで3、5分中火を通し、葱20gを食べやすく2、5cmに刻んで御皿に載せる
おいしくなるコツ
酒を小匙1濯ぐ
きっかけ
お弁当控え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません