材料(2人分)
- 人参
- 150g
- 胡麻油
- 小匙1
- 味醂
- 大匙2、5
- 醤油
- 大匙1
作り方
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- 1
- 人参150gの皮を剥き笊に乗せ水を通す
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- 2
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- ラップに載せ計測
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- 3
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- 圧力鍋に胡麻油小匙1を0、2分温め、スライス人参150gを乗せ弱火を2、5分通す
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- 4
- 味醂大匙2、5と醤油大匙1を濯ぎ、味を整える
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- 5
- 0、5分弱火を通す
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- 6
- 容器にキャロットサラダを載せる
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- 7
- 冷めたら冷蔵保存1週間程
おいしくなるコツ
メープルシロップを小匙0、5濯ぐ
きっかけ
サンドイッチに載せる
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