アプリで広告非表示を体験しよう

キャロットサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
人参のスライ圧力鍋で味醂醤油の味漬け

材料(2人分)

人参
150g
胡麻油
小匙1
味醂
大匙2、5
醤油
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参150gの皮を剥き笊に乗せ水を通す
  2. 2
    ラップに載せ計測
  3. 3
    圧力鍋に胡麻油小匙1を0、2分温め、スライス人参150gを乗せ弱火を2、5分通す
  4. 4
    味醂大匙2、5と醤油大匙1を濯ぎ、味を整える
  5. 5
    0、5分弱火を通す
  6. 6
    容器にキャロットサラダを載せる
  7. 7
    冷めたら冷蔵保存1週間程

おいしくなるコツ

メープルシロップを小匙0、5濯ぐ

きっかけ

サンドイッチに載せる

公開日:2017/10/25

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
人参 胡麻油 味醂 醤油
料理名
キャロットサラダ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする