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人参と塩昆布と胡瓜の浅漬け レシピ・作り方

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塩昆布と胡瓜とスチーム人参の野菜浅漬け塩味です

材料(2人分)

胡瓜
98g
塩昆布
4、5g
人参
27g
浅漬けの塩
小匙1
スチーム水
298ml
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作り方

  1. 1
    胡瓜98gを笊に乗せ水を通す
  2. 2
    サイズを2、5~3cmに整え容器に載せる
  3. 3
    塩昆布4、5gを容器に乗せ、胡瓜と和える
  4. 4
    人参20gの皮を剥き、サイズ2、5mに整える
  5. 5
    スチーム器に水298mlを濯ぎ人参27gを乗せ3分中火を通す
  6. 6
    容器にスチーム人参27gを乗せ味を整える
  7. 7
    浅漬けの塩小匙1を容器に乗せ冷蔵保存15分で味を整える

おいしくなるコツ

蕪スライス60gを容器に入れ味を整える

きっかけ

野菜室を整える

公開日:2017/08/05

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうりにんじん
関連キーワード
人参 塩昆布 胡瓜 浅漬けの塩
料理名
人参と塩昆布と胡瓜の浅漬け

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