出し殻で・簡単おかかふりかけ。つくったよ
![出し殻で・簡単おかかふりかけ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72da6a378e16b6a6efd836c943868471e051bdee.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「出し殻で・簡単おかかふりかけ。」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
良朝2023/12/21 13:17:00
-
ななじまる2021/01/11 16:38:42久しぶりに鰹で出汁をとったので出し殻で作りましたヽ(・∀・)
娘が胡麻があまり好きじゃないので胡麻なしです…。美味しくできました✨とても美味しそうです♡
ご飯が進みますね。
レポート、ありがとうございます(╹◡╹) -
ひよ子2018/02/26 08:54:08お酢を入れると日持ちがするんですね!勉強になります!でもちょっと水分を飛ばし過ぎちゃいました…。味付けは好きな味です♪美味しかったです。ほんの少しのお酢で防腐効果があります。
現在流行している作り置き等にも、味が変わらない程度のお酢はお勧めです。
レポート、ありがとうございます!
進みました♡