アプリで広告非表示を体験しよう

オリーブオイルの目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
白身に食感、塩胡椒味

材料(1人分)

生卵
65g
オリーブオイル
小匙1
ポット湯
50ml
塩胡椒
小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイル小匙1を温める
  2. 2
    生卵65gを乗せ1、5分中火を通す
  3. 3
    ポット湯50mlを濯ぎ蓋を載せる
  4. 4
    0、5分弱火後、塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整える
  5. 5
    オリーブオイルの目玉焼きを御皿に乗せる

おいしくなるコツ

醤油を小匙0、5濯ぐ

きっかけ

パンにサンド

公開日:2017/01/30

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
関連キーワード
オリーブオイル 生卵 塩胡椒
料理名
オリーブオイルの目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする