アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと小松菜塩胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
フライパンで2、5分

材料(2人分)

ウインナー
45g
小松菜
50g
サラダ油
小匙0、5
日本酒
小匙1
塩胡椒
小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナー45gと小松菜50gを2、5~3cmに整える
  2. 2
    フライパンにサラダ油小匙0、5を温める
  3. 3
    ウインナー45gを乗せ0、5分中火を通す
  4. 4
    小松菜50gを乗せ中火を1分通す
  5. 5
    日本酒小匙1と塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整える

おいしくなるコツ

トマトを刻んでフライパンに載せる

きっかけ

食パンにサンド

公開日:2017/01/27

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜
関連キーワード
ウインナー 小松菜 塩胡椒 日本酒
料理名
ウインナーと小松菜塩胡椒炒め

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする