材料(2人分)
- 地粉
- 265g
- ふすま
- 15g
- バター風味マーガリン
- 大匙2
- とうもろこし缶詰
- 大匙3、5
- スチーム水
- 298ml
- 人参
- 45g
- 牛乳
- 170ml
- ドライイースト
- 小匙1
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーに地粉265gを乗せる
-
- 2
-
- ふすまを15gとバター風味マーガリン大匙2を乗せる
-
- 3
-
- とうもろこし缶詰大匙3、5を乗せる
-
- 4
- スチーム器に水298mlを濯ぎ人参45gを乗せ2、5~3分強火を通す
-
- 5
-
- スチーム人参45gと牛乳(ミルク)170mlを乗せる
-
- 6
- ドライイースト小匙1をベーカリーに乗せる
-
- 7
- 食パンボタンを作動
-
- 8
-
- 少々冷めたら焼き上がり食パンを幅1、5cm~2cmに整える
-
- 9
- 御皿に人参コーンふすまミルクパンを載せる
おいしくなるコツ
フライパンにオリーブオイルを温めパンを載せ弱火を0、5分通す
きっかけ
おやつ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません