材料(1人分)
- 生卵
- 1個
- バインセオの粉
- 大匙1、5
- 牛乳
- 20ml
- サラダ油
- 小匙1
- 塩胡椒
- 小匙0、6
作り方
-
- 1
- ボウルに生卵1個を溶く
-
- 2
- お好みで塩胡椒小匙0、5を載せ、味を整える
-
- 3
- バインセオの粉大匙1、5を混ぜる
-
- 4
- 牛乳20mlを生卵とお好み塩胡椒0、6をバインセオの粉に混ぜる
-
- 5
- フライパンにサラダ油小匙1を温める
-
- 6
-
- 溶き卵をそそぎ、弱火を2分通す
-
- 7
- 表を温めてから裏に火を通す
-
- 8
- 御皿にバインセオを折りたたまず、載せる
おいしくなるコツ
ホイル帆立や鶏肉とレタスとロールする
きっかけ
粉を牛乳で混ぜ、フライパンに火を通す
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません