アプリで広告非表示を体験しよう

鱈子と生芋白瀧炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
お弁当(フライパン利用)

材料(2人分)

生白瀧
380g
小匙0、5
小匙1、5
醬油
小匙1
鱈子
37g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白瀧を笊に乗せ水を通す
  2. 2
    幅2、5cmに整える
  3. 3
    フライパンに油小匙0、5を温める
  4. 4
    生白瀧をフライパンに乗せ0、5分火を通す
  5. 5
    鱈子37gを生白瀧に乗せ中火で1、5分火を通す
  6. 6
    酒小匙1、5と醤油小匙1を灌ぎ味を整える

おいしくなるコツ

味醂を灌ぎ少々火を通す

きっかけ

火が通ったお弁当

公開日:2015/07/23

関連情報

カテゴリ
たらこ
関連キーワード
鱈子 生芋白瀧 醬油
料理名
鱈子と生芋白瀧炒め

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする