アプリで広告非表示を体験しよう

林檎と苺ヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
大粒苺と林檎ジャムヨーグルト
庭で育てたミント

材料(2人分)

ヨーグルト(カスピ)
大匙2
牛乳
320ml
パイナップルミント
各0、5g
林檎ジャム
各小匙0、7
38、5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    容器にヨーグルト(カスピ)大匙2と牛乳320gを混ぜラップで蓋を乗せ7~8時間保存後、御皿に乗せる
  2. 2
    苺38gを笊に乗せ水を通す
  3. 3
    0、5サイズに整え御皿に乗せる
  4. 4
    ヨーグルトを苺に灌ぎ、林檎ジャム各小匙0、7とパイナップルミントの葉0、5gを乗せる

おいしくなるコツ

蜂蜜を少々灌ぐ

きっかけ

モーニングデザート

公開日:2015/05/11

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
関連キーワード
林檎ジャム 牛乳 ヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする