材料(2人分)
- ヨーグルト(カスピ)
- 大匙2
- 牛乳
- 320ml
- パイナップルミント
- 各0、5g
- 林檎ジャム
- 各小匙0、7
- 苺
- 38、5g
作り方
-
- 1
- 容器にヨーグルト(カスピ)大匙2と牛乳320gを混ぜラップで蓋を乗せ7~8時間保存後、御皿に乗せる
-
- 2
- 苺38gを笊に乗せ水を通す
-
- 3
- 0、5サイズに整え御皿に乗せる
-
- 4
-
- ヨーグルトを苺に灌ぎ、林檎ジャム各小匙0、7とパイナップルミントの葉0、5gを乗せる
おいしくなるコツ
蜂蜜を少々灌ぐ
きっかけ
モーニングデザート
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
庭で育てたミント