材料(2人分)
- パラペーニョ
- 15g
- レタス
- 27g
- コーン
- 32g
- ツナ
- 36g
- シーザードレッシング
- 大匙2、5
- 塩
- 少々
- 酢
- 小匙0、5
- アボガド
- 89g
- 檸檬汁
- 小匙0、5
作り方
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- 1
- レタスを笊に乗せ水を通す
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- 2
- 御皿にツナ36gとコーン32gとパラペーニョ15gを乗せる
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- 3
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- 酢小匙0、5と塩少々を乗せ味を整える
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- 4
- アボガドの種をぬき
檸檬汁を小匙0、5灌ぐ
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- 5
- レタスをクッキングペーパーで水気を抜き、アボガドを2cm幅に整える
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- 6
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- 御皿にレタスとアボガドを乗せる
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- 7
- ツナ36gとパラペーニョ15gとコーン32gをレタスアボガドに乗せる
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- 8
- シーザードレッシング大匙2、5を灌ぎ味を整える
おいしくなるコツ
豆腐に乗せる
きっかけ
パンサンド
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