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アボガドレタスコーンツナサラダ レシピ・作り方

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サンドイッチサラダ

材料(2人分)

パラペーニョ
15g
レタス
27g
コーン
32g
ツナ
36g
シーザードレッシング
大匙2、5
少々
小匙0、5
アボガド
89g
檸檬汁
小匙0、5
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作り方

  1. 1
    レタスを笊に乗せ水を通す
  2. 2
    御皿にツナ36gとコーン32gとパラペーニョ15gを乗せる
  3. 3
    酢小匙0、5と塩少々を乗せ味を整える
  4. 4
    アボガドの種をぬき
    檸檬汁を小匙0、5灌ぐ
  5. 5
    レタスをクッキングペーパーで水気を抜き、アボガドを2cm幅に整える
  6. 6
    御皿にレタスとアボガドを乗せる
  7. 7
    ツナ36gとパラペーニョ15gとコーン32gをレタスアボガドに乗せる
  8. 8
    シーザードレッシング大匙2、5を灌ぎ味を整える

おいしくなるコツ

豆腐に乗せる

きっかけ

パンサンド

公開日:2014/05/06

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ
関連キーワード
アボガド レタス コーン ツナ
料理名
アボガドレタスコーンツナサラダ

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