材料(2人分)
- 豚バラ
- 165g
- 豆もやし
- 0、8袋
- ほうれん草
- 57g
- 焼きそば
- 390g
- 油
- 小匙1
- 粉ソース
- 15g
作り方
-
- 1
- 豚バラ165gを幅1、5cmに整える
-
- 2
- 豆もやしを笊に乗せ水を通す
-
- 3
- ほうれん草57gを笊に乗せ水を通す
-
- 4
- ほうれん草1、5cmに整える
-
- 5
- 油小匙1をフライパンに温める
-
- 6
- 豚バラと豆もやしとほうれん草をフライパンに乗せる
-
- 7
- 焼きそばを笊に乗せ水を通す
-
- 8
- フライパンに豚バラと豆もやしとほうれん草を乗せ強火を1、5分通す
-
- 9
- 粉ソースをフライパンに乗せ1、5分火を通す
おいしくなるコツ
鰹節を乗せる
きっかけ
パンサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません