林檎とマンゴー人参デザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
id1150000618人参スチームミキサーデザート

材料(2人分)

マンゴージュース
200ml
スチーム人参
60g
林檎
1個
ブロッコリー
17g
スチーム水
300ml
小匙0、5

作り方

  1. 1
    スチーム器に水を300ml灌ぎ小房ブロッコリーを乗せ6分蒸す
  2. 2
    塩小匙0、5で味を整える
  3. 3
    ミキサーにマンゴージュースを200ml灌ぎ、スチーム人参を60g乗せる
  4. 4
    1分ミキサーを撹拌
  5. 5
    林檎の皮むきいちょう切り2cmに整える
  6. 6
    フライパンに林檎とミキサーマンゴージュース人参を乗せ弱火で3分火を通す
  7. 7
    御皿にリンゴマンゴージュース人参とスチームブロッコリーを乗せる
  8. 8
    お好みで盛り付ける

おいしくなるコツ

シークワーサーや檸檬汁で酸味を整える

きっかけ

マンゴージュースとスチーム人参活用

公開日:2013/11/22

関連情報

カテゴリ
デザート
関連キーワード
人参 マンゴージュース 林檎 ブロッコリー
料理名
林檎とマンゴー人参デザート

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする