パパイヤ檸檬蜂蜜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
檸檬水につけた蜂蜜フライパングリルのデザートです

材料(2人分)

パパイヤ
298g
檸檬汁
大匙1、5
蜂蜜
大匙1
300ml

作り方

  1. 1
    パパイヤを笊に載せ、水を通す
  2. 2
    パパイヤ皮むき種抜き縦割りに整える
  3. 3
    檸檬汁大匙1、5と水300mlを御皿にそそぐ
  4. 4
    パパイヤを御皿に載せ、3分味を馴染ませて3~5cm幅に整える
  5. 5
    フライパンに檸檬パパイヤを載せ、蜂蜜大匙1をそそぎ、1、5分弱火を通す
  6. 6
    御皿に焼きパパイヤグリルを載せる

おいしくなるコツ

ヨーグルト150mlにパパイヤデザートを36g載せる

きっかけ

八百屋でパパイヤ見つけたから

公開日:2013/10/25

関連情報

カテゴリ
その他の果物
関連キーワード
パパイヤ 檸檬 蜂蜜
料理名
パパイヤ檸檬蜂蜜焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする