アプリで広告非表示を体験しよう

栗生クリームフランスパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
栗を細かく刻み、生クリームと混ぜるオリジナルペースト

材料(2人分)

甘露漬け栗
5個
生クリーム
170ml
砂糖
小匙1
甘露シロップ
小匙0、5
フランスパン
14g
マーガリン
小匙0、15
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    甘露漬け栗を細かく刻んで容器乗せる
  2. 2
    生クリームをボウルに入れ砂糖小匙1と甘露シロップ小匙0、5を乗せる
  3. 3
    ハンドミキサー(強)で3分泡立てる
  4. 4
    泡立った生クリーム大匙3を刻んだ栗と混ぜる
  5. 5
    フライパン14gにマーガリン小匙0、15を塗る
  6. 6
    栗と生クリームをフライパンに乗せる

おいしくなるコツ

バニラエッセンスを生クリームに乗せる

きっかけ

焼きたて仏蘭西パン

公開日:2013/10/19

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
生クリーム マーガリン 仏蘭西パン
料理名
栗生クリームフランスパン

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする