パイナップルレーズン食パンベーカリー焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- レーズン
- 20ml
- パイナップル
- 46g
- バター
- 15g
- 強力粉
- 280g
- 牛乳
- 170ml
- 塩
- 少々(小匙0、2)
- ドライイースト
- 小匙0、5
作り方
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- 1
- パイナップル46g皮むき、細かく刻んでお皿に乗せる
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- 2
- レーズン20gとお皿に乗せる
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- 3
- 強力粉280gをベーカリーに入れる
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- 4
- 塩小匙0、2とバター15gと牛乳170mlをベーカリーに乗せる
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- 5
- イースト入れにドライイーストを乗せ蓋を閉じ、
ベーカリー自動焼き後、
箱をゆすりながら焼き立てパンを箱から抜きお皿に乗せる
おいしくなるコツ
甘い香りを生かしながらクリームチーズを塗る
きっかけ
パイナップル酸味を生かしたパン焼き
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