バジル納豆パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
茹でたてパスタにバジルベースト納豆醤油で味付け

材料(2人分)

パスタ
150g
御湯と塩
800mlと小匙0,5
納豆
1パック20g
バジルペースト
大匙1、5
醤油
小匙1

作り方

  1. 1
    御湯800mlに塩小匙0、5を入れ、沸騰させる
  2. 2
    パスタ150g御湯に入れ、6分中火後、2分蓋のせ、保温
  3. 3
    笊で湯を通す
  4. 4
    納豆20gをパスタに乗せ味を調える
  5. 5
    バジルペースト大匙1、5を和える
  6. 6
    醤油小匙1をパスタに乗せ味を整える

おいしくなるコツ

お好みでパルメザンチーズを乗せる

きっかけ

納豆パスタで体調を整える

公開日:2013/08/13

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
関連キーワード
バジル 納豆 パスタ 醤油
料理名
バジル納豆パスタ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする