材料(2人分)
- パスタ
- 150g
- 御湯と塩
- 800mlと小匙0,5
- 納豆
- 1パック20g
- バジルペースト
- 大匙1、5
- 醤油
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 御湯800mlに塩小匙0、5を入れ、沸騰させる
-
- 2
- パスタ150g御湯に入れ、6分中火後、2分蓋のせ、保温
-
- 3
- 笊で湯を通す
-
- 4
- 納豆20gをパスタに乗せ味を調える
-
- 5
- バジルペースト大匙1、5を和える
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- 6
- 醤油小匙1をパスタに乗せ味を整える
おいしくなるコツ
お好みでパルメザンチーズを乗せる
きっかけ
納豆パスタで体調を整える
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