材料(2人分)
- 食パン
- 38g
- マーガリン
- 小匙0、5
- ツナ
- 0、7~1缶
- スライス新玉葱
- 8g
- 胡瓜
- 10、6g
- チーズ
- 0、5枚
- パセリドレッシング
- 大匙1、5
- 酢
- 小匙1
- 水
- 50ml
作り方
-
- 1
- id1150007582パセリドレッシングを用意(レシピ参照)
-
- 2
- 容器に新玉葱をスライス後、水50mlと酢小匙1に漬ける
-
- 3
- 食パンにマーガリンを塗る
-
- 4
-
- チーズとツナ0、3~0、5缶とスライス玉ねぎ酢漬けを載せる
-
- 5
-
- パセリドレッシング大匙1、5で味付け、胡瓜縦切りを2枚載せる
-
- 6
-
- 食パンをサンド完成
おいしくなるコツ
すりごま載せ、スタミナアップ
きっかけ
新玉葱スライス酢漬け完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません