胡瓜と新玉葱ツナチーズサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
id1150007582パセリドレッシングで味を整える

材料(2人分)

食パン
38g
マーガリン
小匙0、5
ツナ
0、7~1缶
スライス新玉葱
8g
胡瓜
10、6g
チーズ
0、5枚
パセリドレッシング
大匙1、5
小匙1
50ml

作り方

  1. 1
    id1150007582パセリドレッシングを用意(レシピ参照)
  2. 2
    容器に新玉葱をスライス後、水50mlと酢小匙1に漬ける
  3. 3
    食パンにマーガリンを塗る
  4. 4
    チーズとツナ0、3~0、5缶とスライス玉ねぎ酢漬けを載せる
  5. 5
    パセリドレッシング大匙1、5で味付け、胡瓜縦切りを2枚載せる
  6. 6
    食パンをサンド完成

おいしくなるコツ

すりごま載せ、スタミナアップ

きっかけ

新玉葱スライス酢漬け完成

公開日:2013/07/04

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
胡瓜 新玉葱 ツナ 食パン
料理名
胡瓜と新玉葱ツナチーズ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする