ホームベーカリーで楽チン♪チーズケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆっぴー3232
焼いているときの香りも抜群!おやつタイムが待ち遠しくなります。

材料(3~4人分)

クリームチーズ
130g
砂糖
35g
1個
薄力粉
15g
レモン汁
大匙1杯
レーズン
20粒くらい

作り方

  1. 1
    すべての材料をホームベーカリーに入れ、「ケーキコース」でスタート。
  2. 2
    練りの工程が終わったら羽をはずす。

おいしくなるコツ

切り分けてスティックタイプにすると、一層楽しくいただけます♪

きっかけ

休日に、子供と一緒に材料を混ぜました。外で遊んで帰ってくると、おいしい香りがお出迎え☆

公開日:2013/05/01

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする