アプリで広告非表示を体験しよう

蕪酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
お好みで胡麻味
みんながつくった数 1

材料(1、5人分)

2個
大匙1、5
蜂蜜
小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪を笊に載せ水を通す
  2. 2
    蕪2個をスライス
  3. 3
    容器にお酢大匙1、5と蜂蜜小匙0、2をレンジに入れ0、5分温める
  4. 4
    スライス株を容器に載せ
    15~30分味漬け完成

おいしくなるコツ

胡麻小匙1で味を整える

きっかけ

お酢と蜂蜜付チャレンジ

公開日:2013/04/17

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
蕪酢漬け

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする