生ハム卵サラダ菜サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
食パンにマーガリンとマスタードでモーニングサンドな目覚め

材料(1人分)

食パン
1枚38g
マーガリン
小匙0、6
マスタード
小匙1
生ハム
16、8g
1個
小匙0、5
サラダ菜
1枚
マヨネーズ
小匙1、5

作り方

  1. 1
    マーガリンを食パンに塗り、マスタードで味を整える
  2. 2
    サラダ菜を笊に載せ水を通す
  3. 3
    フライパンに油を温め、卵を割り入れ蓋を載せ
    1、5分火を通す
  4. 4
    塩胡椒で味を整え、あ皿に載せる
  5. 5
    生ハムをサラダ菜とパンに載せマヨネーズで味を整える
  6. 6
    お皿にサンドイッチを載せ完成

おいしくなるコツ

卵黄までよく焼く

きっかけ

目玉焼き完成

公開日:2013/04/14

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
生ハム 食パン サンド
料理名
生ハム卵サラダ菜サンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする