材料(1人分)
- 食パン
- 1枚38g
- マーガリン
- 小匙0、6
- マスタード
- 小匙1
- 生ハム
- 16、8g
- 卵
- 1個
- 油
- 小匙0、5
- サラダ菜
- 1枚
- マヨネーズ
- 小匙1、5
作り方
-
- 1
- マーガリンを食パンに塗り、マスタードで味を整える
-
- 2
- サラダ菜を笊に載せ水を通す
-
- 3
- フライパンに油を温め、卵を割り入れ蓋を載せ
1、5分火を通す
-
- 4
- 塩胡椒で味を整え、あ皿に載せる
-
- 5
-
- 生ハムをサラダ菜とパンに載せマヨネーズで味を整える
-
- 6
- お皿にサンドイッチを載せ完成
おいしくなるコツ
卵黄までよく焼く
きっかけ
目玉焼き完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません