長芋ベビーリーフパルメザンパウダーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベビーリーフ
- 32、7g
- 長芋
- 19、6g
- パルメザンチーズ
- 少々(小匙0、3~0、5)
- 檸檬汁
- 小匙0、4
- セパレートドレッシング
- 大匙1、5
作り方
-
- 1
- ベビーリーフを笊に載せ水を通す
-
- 2
- キッチンペパーで水気をぬきお皿に載せる
-
- 3
-
- セパレートドレッシング大さじ1、5で味を整える
-
- 4
-
- 長芋皮むき、ベビーリーフに載せる
-
- 5
- 檸檬汁小匙0、4とパルメザンチーズパウダーで味を整え完成
おいしくなるコツ
チーズと韓国海苔とパンに載せる
きっかけ
ベビーリーフ新鮮
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません