材料(2人分)
- キャベツ
- 135g
- ベーコン
- 30、2g
- 小松菜
- 17、8g
- ソルトペッパー
- 少々
- 胡麻油
- 小匙1
- 卵
- Lサイズ1個
- 食パン
- 38g
- マーガリン
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
- 小松菜とキャベツを笊に載せ水を通す
-
- 2
- ベーコンを15cmに揃えお皿に野菜と載せる
-
- 3
- フライパンに油温め、ハムと小松菜、キャベツを載せ3、5分塩胡椒で味を整える
-
- 4
- 卵を溶きフライパンに載せる
-
- 5
-
- お皿にベーコン野菜を載せる
-
- 6
- 食パンにマーガリンを載せ、キャベツ小松菜ベーコン炒りを載せ完成
おいしくなるコツ
マスタードを塗る
きっかけ
ベーコン、採れたて野菜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません