アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ベーコン卵パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ハムとキャベツ小松菜炒りサンド

材料(2人分)

キャベツ
135g
ベーコン
30、2g
小松菜
17、8g
ソルトペッパー
少々
胡麻油
小匙1
Lサイズ1個
食パン
38g
マーガリン
小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とキャベツを笊に載せ水を通す
  2. 2
    ベーコンを15cmに揃えお皿に野菜と載せる
  3. 3
    フライパンに油温め、ハムと小松菜、キャベツを載せ3、5分塩胡椒で味を整える
  4. 4
    卵を溶きフライパンに載せる
  5. 5
    お皿にベーコン野菜を載せる
  6. 6
    食パンにマーガリンを載せ、キャベツ小松菜ベーコン炒りを載せ完成

おいしくなるコツ

マスタードを塗る

きっかけ

ベーコン、採れたて野菜

公開日:2012/12/11

関連情報

カテゴリ
ベーコンキャベツ
関連キーワード
小松菜 ベーコン 食パン
料理名
小松菜ベーコン卵パン

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする