材料(2人分)
- キャベツ
- 38g
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 10,6g
- 辛子
- 少々
- ヒレ肉
- 105g
- ソルトペッパー
- 少々
- 中力粉
- 小匙2
- 卵
- 1個
- パン粉
- 35~50g
- 油
- 430ml
- ソース
- 大匙2
- チーズ
- 10,6g
作り方
-
- 1
- ヒレ肉105gに塩胡椒少々乗せ中力粉を混ぜる
-
- 2
- 溶き卵にヒレ肉を乗せパン粉を乗せる
-
- 3
- 油430mlにヒレ肉フライを載せ中温で7分火を通す(豚肉フライg調整、ヒレ肉1本380g程度)
-
- 4
- キャベツ38gを笊に載せ水を通す
-
- 5
- キャベツせん切り用意
-
- 6
- お皿に載せる
-
- 7
- ヒレカツをお皿に載せパンにマーガリンとマスタードを塗りキャベツとチーズ、ヒレカツフライを載せる
-
- 8
-
- ソースで味を整え、チーズをサンド完成
おいしくなるコツ
レタストマトをサンド
きっかけ
ヒレカツ保存
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません