アプリで広告非表示を体験しよう

ヒレカツキャベツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ソースとんかつサンド

材料(2人分)

キャベツ
38g
食パン
1枚
マーガリン
10,6g
辛子
少々
ヒレ肉
105g
ソルトペッパー
少々
中力粉
小匙2
1個
パン粉
35~50g
430ml
ソース
大匙2
チーズ
10,6g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヒレ肉105gに塩胡椒少々乗せ中力粉を混ぜる
  2. 2
    溶き卵にヒレ肉を乗せパン粉を乗せる
  3. 3
    油430mlにヒレ肉フライを載せ中温で7分火を通す(豚肉フライg調整、ヒレ肉1本380g程度)
  4. 4
    キャベツ38gを笊に載せ水を通す
  5. 5
    キャベツせん切り用意
  6. 6
    お皿に載せる
  7. 7
    ヒレカツをお皿に載せパンにマーガリンとマスタードを塗りキャベツとチーズ、ヒレカツフライを載せる
  8. 8
    ソースで味を整え、チーズをサンド完成

おいしくなるコツ

レタストマトをサンド

きっかけ

ヒレカツ保存

公開日:2012/11/25

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
ヒレカツ キャベツ 食パン マーガリン
料理名
ヒレカツキャベツサンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする