材料(5人分)
- 玉葱
- 1個70、6g
- 酢
- 50ml
- 醤油
- 43,8ml
- シークワーサー汁
- 36ml
- 酒
- 小匙1
作り方
-
- 1
- ミキサーに酢50ml、醤油43,8ml、酒小さじ1、玉ねぎみじん切りを入れブレンド1分
-
- 2
- フライパンに醤油酒玉ねぎブレンドを乗せ3,5分中火を通す
-
- 3
- ソースをかき混ぜながらシークワーサー汁30mlで風味付け、1,5分沸騰
-
- 4
- 容器にソースを入れ完成
焼き野菜やお肉に最適
おいしくなるコツ
胡麻を混ぜる
きっかけ
バーベキューソースに最適
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません