アプリで広告非表示を体験しよう

シークワーサー風味ポン酢醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
フライパンにミキサー汁温め5分

材料(5人分)

玉葱
1個70、6g
50ml
醤油
43,8ml
シークワーサー汁
36ml
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミキサーに酢50ml、醤油43,8ml、酒小さじ1、玉ねぎみじん切りを入れブレンド1分
  2. 2
    フライパンに醤油酒玉ねぎブレンドを乗せ3,5分中火を通す
  3. 3
    ソースをかき混ぜながらシークワーサー汁30mlで風味付け、1,5分沸騰
  4. 4
    容器にソースを入れ完成
    焼き野菜やお肉に最適

おいしくなるコツ

胡麻を混ぜる

きっかけ

バーベキューソースに最適

公開日:2012/08/10

関連情報

カテゴリ
その他のタレポン酢
関連キーワード
シークワーサー 玉葱
料理名
シークワーサー風味ポン酢醤油

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする